miércoles, 25 de enero de 2017

Las 6 comidas coreanas más terribles para extranjeros



Continuando del artículo anterior.
También aquí en Corea, se come alguna comida muy rara o fea como pulpo vivo. Pero nosotros nos gusta mucho esas comidas feas. Algunos de ellas están muy caras debido a la falta de productos del mar.
La comida más fea entre extranjeros sería el gusano cocido. Se vende mucho en los mercados tradicionales.


Cangrejo fermentado y gusano cocido



Pulpo vivo


Otra comida coreana que la gente le gusta mucho o se siente aversión por su forma viva es pulpo vivo.
Mucho países en Asia como Tailandia, Vietnam, Camboya y etc., se comen los pescados fermentados tradicionalmente debido al clima con siempre calor. Esa manera de conservar pescados había llegado a Japón, Corea y China aunque el clima es diferente. Japón se había cambiado la receta de pescado fermentado a pescado crudo con vinagre y sal. Hoy en día se llama SUSHI.
En Corea todavía existe la tradición de pescado fermentado y crudo, ahora se cuesta mucho por la falta del mismo pescado en el mar. Solo algunos coreanos le encantan ese sabor y olor (incluye mi misma)


El pescado crudo y fermentado / pescado asado.


Últimamente, dice que es una comida más saludable entro las comidas coreanas. La sopa de soja fermentada. El sabor está bien, pero el problema es su olor súper horrible.


La sopa de soja fermentada.


Si conoce otra fea en Corea, dejarnos el nombre de la comida en comentarios. Estamos muy curiosos.

Jung de viacoreatours.com

No hay comentarios.:

Publicar un comentario